{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Mijily AIR 大氣涼拖鞋 全臺灣共有 35 間實體銷售據點,歡迎蒞臨試穿

Mijily AIR 大氣涼拖鞋 2024 年度新色登場 - 海島沁藍

 

【 Mijily 登上時裝秀舞台 】

 

𝙈𝙞𝙟𝙞𝙡𝙮 𝘼𝙄𝙍 大氣涼拖鞋受邀參與紐約時裝週!
NEW YORK FASHION WEEK

非常感謝 ALEX S. YU 親自對我們發出隆重的邀請!讓這雙籌備已久的新作可以先替我們飛往 𝙉𝙚𝙬 𝙔𝙤𝙧𝙠!興奮和感動的心情跟著大氣涼拖鞋鞋底上的飛機一起出發!

  


MijilyAIR在秀場的回饋

特別為這場秀製作的大氣涼拖鞋,除了服裝和鞋子搭配起來的效果很美好,整場秀也非常成功!!

整場秀結束後時裝設計師 Alex 還和我們分享 :「 模特的反應都很好,很多人都問我是什麼牌子,我就說是台灣的mijily!」 

 

 

𝙈𝙞𝙟𝙞𝙡𝙮 𝘼𝙄𝙍 大氣涼拖鞋抵達溫哥華時裝週
VANCOUVER FASHION WEEK

感謝  ALEX S. YU 也邀請我們前往加拿大的溫哥華時裝週 VANCOUVER FASHION WEEK
讓大氣涼拖鞋有機會在更多展場介紹大家認識mijily,台灣品牌在各國時裝秀大放異彩!

 

 

𝙈𝙞𝙟𝙞𝙡𝙮 蛙特鞋 台北時裝秀登場!
𝐓𝐏𝐄 𝐅𝐖 𝐒𝐒𝟐𝟑

 

 我們很榮幸於2022年收到 WooLeeX 的邀請,參與臺北時裝週・星光大道 | 時尚大秀展演 SS23。 很開心在這次跨界合作中,將 Mijily米吉利循環鞋履的銷售冠軍 MijilyWATER 防水蛙特鞋 推上時尚秀的舞台!

 

WooLeeX 致力於推廣東方文化結合時尚和藝術,透過服裝把有趣的藝術與文化穿上身,設計師謝宇農和謝明柔近年參與國內外時裝週,合作超過上百位藝人,每年也在三金紅毯與各大演唱會 MV 放大異彩。

 

 

除此之外!WooLeeX 也與 Mijily米吉利蛙特鞋 跨界聯名,聯手推出時尚新品 臺北時裝週 Taipei Fashion Week 走秀款 防水蛙特鞋

將所有時尚的元素融合 - 創造出獨一無二的 100% 防水鞋!一雙專為臺灣人量身打造的防水鞋!也是全世界第一雙可回收的防水鞋。